第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头条

第02版
要闻

第03版
专题
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市人大社会建设委员会
第一次全体会议召开

  本报讯 记者龚俊慧报道:8月19日上午,市人大社会建设委员会第一次全体会议召开。市人大常委会副主任周遐光出席并讲话。

  会议传达了全国人大社会建设工作座谈会精神,审议并原则通过了《上饶市人大社会建设委员会2019年工作要点》《上饶市人大社会建设委员会工作规则》以及《关于<上饶市殡葬管理条例(草案)>的审查报告》。会上,各市直对口联系单位负责人作了交流发言。

  会议强调,要加强理论武装,提高政治站位,切实增强做好人大社会建设工作的思想和行动自觉;要明确职责定位,理清工作思路,统筹谋划人大社会建设各项工作;要密切工作联系,强化协调配合,合力推动人大社会建设工作高质量开局。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头条
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专题
上饶市浙江商会第五届会员代表大会召开
“运动+”助力扶贫
越到决胜阶段 越要一鼓作气
市人大社会建设委员会
第一次全体会议召开
我市非公经济界助力创国卫工作
铅山堵疏结合整治占道经营
婺源人工种植地乌桃获成功
活跃跃的创造 日新月异的进步