第01版:头条
4下一版  
 
版面导航

第01版
头条

第02版
要闻

第03版
专题
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶县千余名志愿者助力创国卫

  创国卫在行动

  本报讯 记者万明 见习记者 徐佳一报道:“占道经营是不允许的,请把相应物品清理干净。”“非机动车请走非机动车道。”近段时间,一个个身着红马甲的志愿者穿梭在上饶县的大街小巷,对不文明行为进行及时劝阻,成为街头最亮的一道风景线。

  据了解,为打好创国卫攻坚战,上饶县面向全社会招募志愿服务队,组织了千余名志愿者在车站、景区、农贸市场、大型商场超市、医疗机构、居民小区、城中村和城乡接合部等地,开展卫生保洁和文明劝导志愿服务。“参加这次志愿者活动是我一次难忘的经历,”志愿者王女士表示,“看着城市道路越来越整洁,交通秩序越来越有序,感觉很开心!我们也希望能引导和带动广大群众积极参与创建国家卫生城市工作,进一步营造广大群众关心创卫、支持创卫、参与创卫的浓厚氛围,把我们的家园建设得更好!”

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头条
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专题
为携手创造世界生态文明美好未来
推动构建人类命运共同体作出贡献
加大力度 加快进度
不断提升中心城区品位和档次
活跃跃的创造 日新月异的进步
市政府与河海大学签订战略合作协议
上饶县千余名志愿者助力创国卫
“最美医生”
玉山森林防火密织“四张网”
敌人闻风弃城逃
饶城喜迎解放军