第01版:头条
4下一版  
 
版面导航

第01版
头条

第02版
要闻

第03版
专题
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政府与河海大学签订战略合作协议
谢来发致辞并签约

  本报讯 记者蔡晓军报道:8月19日上午,上饶市政府与河海大学战略合作协议签约仪式举行。市委副书记、市长谢来发,河海大学校长徐辉分别致辞,并代表双方签约。市委常委、宣传部长丁晓胜出席,市委常委、副市长陆国宾主持,副市长郑少薇、市政府秘书长郑彦芳出席。

  谢来发对河海大学一行嘉宾的到来,表示欢迎和感谢,并简要介绍了上饶市情。他说,上饶依山带水、河网密布的地貌特征,既给我市带来了得天独厚的自然风光和米香鱼肥的物产基础,也给全市带来了艰巨繁重的水环境保护和防汛抗洪任务。因此,上饶对水利方面的资金、技术、人才等需求非常紧迫。

  谢来发强调,河海大学是一所以水利为特色、多学科协调发展的全国重点大学,被誉为我国“水利高层次创新创业人才培养的摇篮”和“水利科技创新的重要基地”。这次上饶与河海大学“联姻”,在人才培养、科技创新、战略咨询等方面开展合作,必将对我市水利事业乃至整个经济社会发展,产生有力的支撑和促进作用。他希望双方能够按照协议内容,高位推进落实,高效抓好落地,尽快把各个方面的合作,细化为各项具体的工作,谱写出互利共赢的佳作。

  徐辉在致辞中说,近年来,上饶高度重视科技创新和人才工作,积极深化科教融合,推动政产学研合作,在“两光一车”、全域旅游、现代农业等方面加速转型升级,谱写了改革发展新的篇章。长期以来,河海大学与上饶市保持了良好的合作关系。此次协议的签署标志着双方合作开启了新的起点、搭建了新的平台。河海大学将积极建立沟通联络机制,确保合作事项落实到位,助力上饶科技创新和高质量发展。

  仪式上,方志敏干部学院还被授予“河海大学党员干部教育培训基地”。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头条
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专题
为携手创造世界生态文明美好未来
推动构建人类命运共同体作出贡献
加大力度 加快进度
不断提升中心城区品位和档次
活跃跃的创造 日新月异的进步
市政府与河海大学签订战略合作协议
上饶县千余名志愿者助力创国卫
“最美医生”
玉山森林防火密织“四张网”
敌人闻风弃城逃
饶城喜迎解放军