第01版:头条
4下一版  
 
版面导航

第01版
头条

第02版
要闻

第03版
专题
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
谢来发调研中心城区物流产业和城市功能与品质提升项目时强调
加大力度 加快进度
不断提升中心城区品位和档次

  本报讯 记者蔡晓军报道:8月19日下午,市委副书记、市长谢来发深入中心城区,就物流产业和城市功能与品质提升项目进行调研。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,进一步加大工作力度,加快建设进度,不断提升中心城区品位和档次,全力助推上饶高质量跨越式发展。廖其志、俞健、邵小亭、郑彦芳陪同。

  谢来发首先来到江天·农博城,认真听取了项目规划建设情况,实地考察了蔬菜、水果批发市场。他要求,要把冷链物流设施建设作为推进城市功能与品质提升的补短板工程,全力以赴加快建设进度。就农博城周边道路建设缓慢影响市场运营等问题,谢来发要求相关部门强化责任担当,加快道路等配套建设,为项目全面建成投产运营创造良好条件。

  谢来发随后来到上饶国际综合物流园,现场考察了快递产业园、上饶西货站一期、物流大道、顺丰丰泰电商产业园等项目选址用地情况。他要求,各级各相关部门要明确职责,进一步加大工作力度,采取有效措施,切实解决项目建设中的困难和问题,在保证工程质量安全的前提下,严格按照时间节点,加快项目建设进度,确保项目早完工、早投产、早见效。要大力引进一批有实力的龙头企业,支撑综合物流园高质量发展。

  “项目规划日处理垃圾多少?什么时候能投入使用?……”谢来发最后来到中心城区生活垃圾焚烧发电项目工地,听取了项目建设介绍,观看了环保宣传片,参观了在建工地,对项目建设进度及前期各项工作表示了肯定。他强调,要牢固树立精品意识,切实把好项目建设的进度关、管理关、质量关,确保这一民生实事项目按时高效完成,尽早发挥效益。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头条
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专题
为携手创造世界生态文明美好未来
推动构建人类命运共同体作出贡献
加大力度 加快进度
不断提升中心城区品位和档次
活跃跃的创造 日新月异的进步
市政府与河海大学签订战略合作协议
上饶县千余名志愿者助力创国卫
“最美医生”
玉山森林防火密织“四张网”
敌人闻风弃城逃
饶城喜迎解放军