第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
新开通3条公交线路

  本报讯 记者蔡文逸报道:日前,记者从上饶公交集团获悉,为助力上饶经开区经济社会发展,提升园区居民公交出行品质,8月7日,上饶经开区新开通了3条公交线路。

  此次新增的公交线路分别为40路、42路、47路,方便了槠溪南路、聚远路、三清山西大道、凤凰西大道、兴业大道、董团大道等沿途百姓的出行问题。其中,40路、42路公交车为槠溪人家往返王家花苑的居民提供了方便,47路公交车则是槠溪人家往返市汽车服务中心,途经经开区管委会、凤凰光学、上饶客车厂等地。

  据悉,自去年7月以来,上饶经开区累计新增公交线路4条、新建公交站台16个、新增公交临时线路牌80个、公交线路牌贴377张,投放公交车辆14台,线路单向总里程达83.2公里。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·广告
上饶经开区上半年主营业务收入超445亿元
爱驰U5穿越亚欧测试过半
“董团速度”
全区征迁调度会召开
科技创新迈上新台阶
新开通3条公交线路
爱在园区