第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
科技创新迈上新台阶

  本报讯 记者蔡文逸报道:日前,记者从上饶经开区经发局获悉,今年以来,该区科技创新工作迈上了新台阶。

  科技研发平台申报创造历史。今年以来,该区指导腾勒、凤凰光学成功申报省级工程研究中心;组织腾勒、尤特等3家企业正在申报企业技术中心;组织展宇、捷控等3家企业正在申报工程技术研究中心;安驰、星盈院士工作站申报工作也已启动。

  高新技术企业申报刷新纪录。该区加强了高新技术企业的摸底、培育、指导等相关工作,组织了星盈、一舟电子、德淋等40家企业申报高新技术企业,其中新增34家,重新认定6家。

  产学研融合发展快速推进。该区强化校企交流合作,配合院校积极开展企业科技需求调研工作,做到问需与企、问计与校,搭建校企创新桥梁。同时,与30余所知名高校院所建立了产学研合作关系,支持汉腾与清华大学、机械科学研究总院以及中国汽车研究院建立科技创新战略合作伙伴关系,创新氛围持续优化。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·广告
上饶经开区上半年主营业务收入超445亿元
爱驰U5穿越亚欧测试过半
“董团速度”
全区征迁调度会召开
科技创新迈上新台阶
新开通3条公交线路
爱在园区