第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月14日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
市领导到信州区调研指导创国卫工作

  本报讯 8月12日下午,市委常委、政法委书记陈荣高到信州区挂点联系创国卫的东市街道紫园、施家山等社区调研指导工作。

  针对社区提出的每一处整治重点难点地方,陈荣高都到现场实地察看,详细了解问题形成的原因,确定整治方案,联系相关职能部门,落实责任分工和整治期限,确保每处整治点都能迅速有力整治到位。陈荣高强调,创国卫已到最关键的攻坚阶段,要严格对标国家创卫标准,全面梳理清查可能存在的问题,不留盲区,不留死角;要紧盯存在的问题,发挥钉钉子的精神,问题不长效解决不放过,力争在较短的时间内,将问题解决到位,将短板补牢补齐;要充分利用上饶公众平台信息化手段,发挥群众力量,引导群众广泛参与到创国卫健康教育宣传、环境卫生整治、污染水体治理、市政设施维护、控烟禁烟劝导等各项工作当中。

  (唐炜)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·广告
市领导到信州区调研指导创国卫工作
传承非遗助脱贫
芦田艾草飘香
成扶贫新名片
320国道横峰段
改建进展顺利
一名女法官的刚与柔
“横峰采摘”品牌
亮相龙门畈葡萄节
麦园社区“美颜”记
社交电商健康发展
亟须健全法律规范