第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月14日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
马承祖在市政务服务管理局调研时强调
深化“一网一门一次”改革
努力打造一流政务服务环境

  本报讯 记者陈绍鹏报道:8月13日,市委书记马承祖在市政务服务管理局调研时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委、省政府的部署要求,主动作为、强化担当,进一步深化“一网一门一次”改革,努力打造一流的政务服务环境,为群众和企业提供高效、便捷、快速的服务。

  市委常委、组织部长凌卫随同调研。

  走进市政务服务中心,宽敞明亮的办事大厅里一派繁忙景象。“大概多长时间能办成?”“一年要办理多少件?”“窗口有多少人员?”……马承祖先后来到无差别全科受理、不动产、项目审批、市管等办事窗口,与窗口工作人员和前来办事的群众亲切交流,仔细询问了解窗口的审批授权、办理流程和办结效率等情况。马承祖要求,要学习借鉴先进地区好的经验和做法,充分发挥好窗口平台作用,千方百计营造良好的政务服务环境。

  随后,马承祖主持召开座谈会,详细了解我市“一网一门一次”改革、市政务服务管理局建设等情况,对市政务服务管理局在努力提升工作效率、积极服务群众等方面取得的成绩给予了肯定。马承祖指出,深化“一网一门一次”改革,是推进“放管服”改革的有力抓手,关系干部作风、关系经济发展、关系民生事业、关系政府形象、关系上饶未来。市政务服务中心是为群众服务、提高办事效率的重要窗口,通过深化“一网一门一次”改革,我市政务服务工作有了很大变化,办事效率、服务水平、群众满意度、改革成效均走在了全省前列,对此市委、市政府和广大群众是满意的。

  马承祖强调,要向先进看齐,对标一流目标,进一步解放思想、转变作风,按照“服务便民化、事项标准化、任务项目化、办理网络化”的原则,持续深化“一网一门一次”改革。要坚持“全市一盘棋”,切实做到强化领导、压实责任、齐抓共管、形成合力。要高效、科学、规范推进信息化建设工作,坚决杜绝各自为政,切实解决好信息化建设不互联互通的问题。同时,要强化队伍建设,树立好窗口形象,切实加强政务服务人员业务培训,提升人员素质,做到认真、热情、高效为民服务,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,为上饶高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·广告
“一块青石板”变身一个生态圈
上饶市民文明行为规范
画里细港探“金山”
我市不断加强饮用水水质保障工作
首届方志敏文学奖启动征稿
市政协党组(扩大)会暨
第32次主席会议召开
上饶农商银行89亿贷款助力精准扶贫
抚州市考察团来饶考察创国卫工作
深化“一网一门一次”改革
努力打造一流政务服务环境