第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
抚州市考察团来饶考察创国卫工作
杨文英出席并讲话

  本报讯 记者徐芸报道:8月13日,抚州市委副书记王宏安率领抚州市考察团一行来饶考察创国卫工作,并召开座谈会。市委副书记杨文英出席并讲话。抚州市人大常委会副主任余建平,抚州市人民政府副市长蔡青参加。副市长郑少薇主持座谈会。

  考察团一行实地考察了我市城东汽车站、城东集贸市场、万力时代白鱼赤乌小吃街等地,详细了解我市创国卫工作情况。考察团一行对我市的创国卫工作给予了高度评价,表示将以此次考察为契机,借鉴上饶在创卫工作中的好经验、好做法,推动抚州市创国卫工作向深层次发展。

  在座谈会上,杨文英代表市委、市政府对考察团一行到来表示热烈的欢迎。她说,借助全省创国卫大环境、城市功能品质大提升和扫黑除恶大背景,上饶创国卫工作开展得如火如荼。在创国卫工作中,市委主要领导高度重视,广大干部和群众积极参与,并始终坚持为民创卫、依法创卫、科学创卫、和谐创卫“四大原则”,力求做到网格化、精细化、规范化“三化要求”,推动实现了市民卫生意识强起来、生活环境好起来、市民规矩立起来、社会正气扬起来的转变。她希望两地进一步深化工作交流,推动两地创国卫工作取得更大成效。

  座谈会上,市直各相关单位、各区分别做了简要情况介绍。我市与抚州市两地相互作了经验交流。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·广告
“一块青石板”变身一个生态圈
上饶市民文明行为规范
画里细港探“金山”
我市不断加强饮用水水质保障工作
首届方志敏文学奖启动征稿
市政协党组(扩大)会暨
第32次主席会议召开
上饶农商银行89亿贷款助力精准扶贫
抚州市考察团来饶考察创国卫工作
深化“一网一门一次”改革
努力打造一流政务服务环境