第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政协党组(扩大)会暨
第32次主席会议召开
程建平主持

  本报讯 记者万明报道:8月13日上午,市政协党组(扩大)会暨第32次主席会议召开。市政协主席程建平主持,市政协副主席程观焰、黄统征、张晓洪、余忠效、毛敏珍、张庆国,秘书长徐有林出席。

  会议邀请市纪委、监委案件审理室主任吴献金辅导讲解了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),为大家上了一堂生动的纪律和廉政教育课。程建平强调,要切实把新修订的《条例》精神内化于心、外化于行,深入地学习好、认真地思考好、切实地执行好;要严格对照新修订的《条例》,强化政治意识、政治规矩,抵制“越线”行为的发生;要以学习、落实《条例》来推动工作,不断提升政协委员履职尽责的能力和水平。

  会议还审议了《市政协领导在“委员入委”工作会上的讲话(通稿)》《关于开展向李桂芳同志学习,推动“脱贫攻坚政协委员在行动”活动走深走实的通知》。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·广告
“一块青石板”变身一个生态圈
上饶市民文明行为规范
画里细港探“金山”
我市不断加强饮用水水质保障工作
首届方志敏文学奖启动征稿
市政协党组(扩大)会暨
第32次主席会议召开
上饶农商银行89亿贷款助力精准扶贫
抚州市考察团来饶考察创国卫工作
深化“一网一门一次”改革
努力打造一流政务服务环境