第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
读图
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月27日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市ETC发行工作稳步推进

  本报讯 近日,笔者从江西省高速公路联网管理中心上饶分中心了解到,5月15日以来,我市新增ETC车辆68328台,占应发行任务的22.7%。

  为贯彻落实中央和省有关精神,我市相继成立了ETC发行工作领导小组,并出台了《上饶市ETC发行工作方案》,还召开了专题推进会和新闻发布会,推进ETC普及安装。省高速公路联网管理中心上饶分中心通过多方走访协调、搭建沟通平台、收集意见反馈、现场业务培训等多种方式,协助各发行银行规范业务流程;进驻市直各单位、社区街道、高速服务区和收费站开展发行工作,为ETC发行工作创造更加便利的条件,有力地推进了ETC发行工作。

  下一步,该中心将按照省高速联网管理中心和市ETC发行工作领导小组的安排部署,推动我市机关事业单位公车及职工车辆全面完成ETC设备的安装工作,继续协助各发行银行在车管所、车辆检测站、停车场、加油站和居民小区等车辆集中的场地设立临时发行点,上门为群众免费安装ETC设备,确保今年底完成我市在籍车辆ETC安装率达到90%以上、高速公路基本实现不停车收费的目标。

  (邹军华)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:读图
   第04版:时事·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
三清山英雄联盟大师挑战赛火热开赛
“防溺水爷爷”杨水良
战高温 保畅通
为基层减负要有担当精神
《梦里老家》亮相纽约时代广场
我市ETC发行工作稳步推进
上饶师院农科所宿舍乱搭乱建现象严重