第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
读图
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月27日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
《梦里老家》亮相纽约时代广场

  婺源讯 日前,婺源《梦里老家》亮相美国纽约时代广场路透社大屏,向全世界传递出了一张婺源特色名片和一份饱含热情的邀请。

  婺源《梦里老家》大型山水实景演出是翼天文化旅游公司的核心项目,以青山为背景、小桥流水人家为剧情,通过绚丽的灯光、震撼的音乐、唯美的画面,春夏秋冬四季景色的更迭,再现古代诗词歌赋所描绘的“梦中家园”,是一台融艺术性、民族性于一体的视听盛宴,有效填补了婺源夜间旅游市场的空白。《梦里老家》自2015年公演以来,深受游客喜爱,累计演出1000多场,共接待观演100多万人次,票房累计收入1亿多元。

  2017年,翼天文化旅游公司追加投资3亿元,挖掘徽州文化精髓,传承婺源民俗记忆,扩建演艺小镇,新建旅游商品街、特色美食街、休闲娱乐街、民宿客栈群、传统古村落、室内剧场、生态停车场等,把演艺元素从舞台延伸到小镇街区。金榜题名、衣锦还乡、洞房花烛等身临其境的行进式演出,为游客提供穿越历史的新奇体验,在游玩中轻松领略到古徽州繁华似锦、车水马龙的市井风情。演艺小镇实现吃、住、行、游、娱、购一站式旅游服务,已然成为婺源文化旅游产业的新名片。

  (单长华)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:读图
   第04版:时事·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
三清山英雄联盟大师挑战赛火热开赛
“防溺水爷爷”杨水良
战高温 保畅通
为基层减负要有担当精神
《梦里老家》亮相纽约时代广场
我市ETC发行工作稳步推进
上饶师院农科所宿舍乱搭乱建现象严重