第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
读图
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月27日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
三清山英雄联盟大师挑战赛火热开赛

  本报讯 记者徐芸 见习记者徐佳一报道:7月26日,三清山英雄联盟大师挑战赛在三清山东方女神峰下进行。经全国各地海选的8支优秀战队,共40余人参与角逐。

  比赛现场,双方队员都紧张地等待着设备的调试,并相互沟通,进行最后的战术分析。“2019三清山英雄联盟大师挑战赛正式开赛!”随着解说的话音刚落,比赛现场的气氛活跃了起来,现场的观众们紧盯着正中央的大屏幕,生怕错过选手的每一个操作细节。每当选手有精彩的操作时,台下便响起阵阵掌声。“干得漂亮”“加油啊TGD战队”,现场的观众们不时地为喜欢的战队加油鼓劲,比赛气氛十分火热。经过了8进4、4进2、冠亚军争夺赛等多轮竞争,最终CXK战队获得了本次比赛的冠军,梦想E之队获得亚军,回家的诱惑战队获得季军。三清山英雄联盟大师挑战赛圆满落幕。

  据了解,近年来,三清山连续举办多项旅游+电子竞技活动。本次英雄联盟大师挑战赛的成功举办,将为三清山建设全域旅游样板景区增添新动力。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:读图
   第04版:时事·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
三清山英雄联盟大师挑战赛火热开赛
“防溺水爷爷”杨水良
战高温 保畅通
为基层减负要有担当精神
《梦里老家》亮相纽约时代广场
我市ETC发行工作稳步推进
上饶师院农科所宿舍乱搭乱建现象严重