第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市区联动强力推进餐饮油烟整治

  本报讯 邱薇 记者方子健 实习生董泽军报道:为认真贯彻省、市大气污染防治工作会议精神,扎实推进餐饮油烟污染治理工作,近日,市、区联合成立餐饮油烟整治工作组,从市区城管、市环保、市市管等多部门抽调执法队员,依据《中心城区餐饮油烟污染专项整治实施方案》,结合开展创国卫工作,对城区餐饮油烟进行整治。

  整治工作组分批进入信州区各街道,召开油烟整治对接会,加大对餐饮业油烟污染治理的宣传力度,进一步加深餐饮服务行业负责人对油烟治理的认识和了解。整治行动通过前期拉网式摸底排查和反复入户宣传政策,各专项整治组对辖区内餐饮店的数量、规模、分布以及油烟处理情况进行了全面调查,重点检查了餐饮油烟净化设施清洗、保养、维护等情况。对不符合环保标准的门店,执法人员结合实际,提出油烟整改措施,当场下发《限改通知书》,责令店主按要求限期整改到位,逾期未整改的,依法责令其停业整治,彻底解决油烟扰民的问题。

  截至目前,整治工作组在信州区走访查看109家餐饮店,检测达标20家,开具《责令整改通知书》89份,21家餐饮店已完成整改。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:时事·专题
信江产业新城战略发展总体规划汇报会召开
上饶市民文明公约
致敬最可爱的人!
“新时代教师专业发展”第四届信江教育论坛开幕
市政协委员视察中心城区文物保护工作
“方志敏精神是一种伟大的精神!”
市区联动强力推进餐饮油烟整治
百名学者齐聚婺源探索朱子文化精髓