第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫生健康
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
谢来发在广丰区调研时强调
坚定信心 抢抓机遇 狠抓落实
争当高质量跨越式发展排头兵

  本报讯 记者陈绍鹏报道:7月22日,市委副书记、市长谢来发在广丰区调研时强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照省委十四届八次全会、市委四届八次全会的部署要求,坚定信心、抢抓机遇、狠抓落实,扎实做好经济社会发展各项工作,努力争当高质量跨越式发展排头兵。

  市政府秘书长郑彦芳随同。

  谢来发首先来到大石街道城南公园、城南农贸市场,详细了解创国卫、城市功能与品质提升等工作进展情况。谢来发要求,要以创国卫为契机,进一步完善城市功能,提升城市品质,切实为群众营造整洁、舒适的人居环境。

  在横山镇上孚村梅溪生态园、五都镇项家村、嵩峰乡十都村,谢来发详细了解了当地秀美乡村建设、农村宅基地管理改革、乡村旅游发展等情况。他强调,要以秀美乡村建设为抓手,大力发展特色种养、乡村旅游等产业,培育壮大村集体经济,为乡村振兴提供稳定、可持续的保障。尤其是在发展乡村旅游中,要因地制宜健全“车位、餐位、床位、厕位、摊位”,致力实现“有得看、有得吃、有得住、有得玩、有得买”,同时注重古村落、古民居的保护,加大保护性开发力度,进一步提升乡村旅游的文化内涵和特色魅力。

  谢来发十分关注脱贫攻坚工作,他来到泉波镇边山村、毛村镇后溪村,一边认真查阅资料,一边仔细询问当地脱贫攻坚工作情况。谢来发要求,要打牢产业基础,努力实现户户有产业支撑、年年有稳定收入;要打牢工作基础,确保各项工作全面精准落实到位;要打牢思想基础,坚持扶贫与扶志、扶智相结合,充分激发贫困群众内生动力。

  谢来发还考察了广丰金桥学校,调度了上浦高速公路项目建设、工业主导产业发展特别是“20·50”项目落地情况。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫生健康
   第04版:要闻·专题
上饶市民文明公约
坚定信心 抢抓机遇 狠抓落实
争当高质量跨越式发展排头兵
万年着力构建人才好生态
留守儿童
图书馆
这些娃娃表现真棒!
管好农贸市场 先从门口开始
不渝的初心 壮丽的答卷
铅山大力整治县城环境补“短板”