第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
横峰开展“清洁家庭”评比活动

  横峰讯  为大力推进“创国卫”工作,广泛宣传健康卫生知识,提高广大群众的创建热情,营造干净整洁的卫生环境,近日,横峰县妇联组织各乡镇妇联开展了“清洁家庭”评比活动。

  活动中,由妇联干部组成的评选小组深入村民家中,对照评选标准,对村民房前屋后、庭院整洁、室内卫生、垃圾分类、污水处理等情况进行逐项检查,并召开会议对评比结果进行审核,最后进行“红黑榜”公示。

  据悉,该县“清洁家庭”评比活动从2018年开始,目前已经实现常态化。县妇联每年对各乡镇进行两次评比,乡镇妇联每个季度对辖区内每个行政村进行一次评比,村级妇联每月对辖区内每户家庭进行一次评比,活动已覆盖全县所有村(社区)的6万多户家庭。

  (王立锋 李俊瑶)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:时事·专题
我市召开网络文学创作者座谈会
德兴防溺水巡逻队为孩子筑起“安全堤”
把温暖送给灾民
三地书法联展在乌兰察布开幕
横峰开展“清洁家庭”评比活动
畅享健身之乐
突遇车祸之后……
以传世之心打造传世之作
横山镇加大扫黑除恶宣传力度