第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
知行谈
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市整治城区户外广告及店招门楣

  本报讯 郑敏 记者方子健 实习生董泽军报道:日前,记者在饶城茶圣路看到,市城管支队正组织施工人员,使用大吊车和氧气切割设备,对上饶水文局附近一家店铺的违规招牌进行拆除。“你看,这个店招破旧生锈、油漆脱落,未经有关部门报备审批就私自设置,不仅影响市容市貌,还存在安全隐患。”市城管支队市容广告科干部陈紫峰告诉记者。

  户外广告及店招门楣是城市街区的“脸面”,关乎城市的形象和品位。为让饶城的户外广告、店招门楣更加整齐、干净、清爽,我市紧紧围绕创国卫工作,集中开展了户外广告及店招门楣整治行动,对未批私设、存在安全隐患,或者残缺破损、品位低下、影响市容市貌的户外广告及店招门楣进行拆除并改造。

  据悉,3月中旬以来,市城管部门和信州区城管部门在城区共拆除了不规范户外广告及店招门楣7000余处。目前城区主次干道户外广告及店招门楣基本整治到位,整治工作已向里弄小巷延伸,已拆除里弄小巷违规广告2289处,约25893平方米。下一步,市城管部门还将对城区户外广告及店招门楣进行升级改造,统一其规格尺寸,首先在主干道、城市出入口、商业区等人流密集区或城市形象窗口实施改造,然后逐步向全城覆盖,并将对饶城解放路和滨江路的户外广告、店招门楣进行升级改造,改造工程目前正在立项当中;同时将进一步规范户外广告、店招门楣的审批和备案程序,加强对已设置规范好的户外广告及店招门楣的后期管理。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:知行谈
   第04版:时政·专题
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:公示
习近平会见2019年度驻外使节工作会议与会使节
一份来自“春天”的大礼
提高认识 严明责任 强化举措
坚决打好打赢防汛抗洪这场硬仗
玉山帮助非公有制企业健康发展
画国旗
爱祖国
我市整治城区户外广告及店招门楣
“感受信仰的力量!”