第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月12日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
省医保局调研组来饶调研

  本报讯 记者万明报道:7月11日上午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,省医疗保障局党组书记、局长梅亦率调研组来饶开展专题调研,并召开座谈会。副市长郑少薇参加座谈会。

  调研组先后来到我市医保经办窗口、商保公司、江西医学高等专科学校第一附属医院等地,就我市医疗保障国家级试点工作、扶贫工作、打击欺诈骗保、异地就医直接结算、医保支付方式改革、“三医联动”、干部队伍建设等方面进行调研。座谈会上,调研组认真听取了我市医疗保障重点工作的开展情况汇报,并与与会人员进行了深入交流讨论,针对他们提出的问题进行了解答。调研组指出,上饶要进一步提高政治站位,切实增强做好医疗保障工作的责任感、使命感和紧迫感,扎扎实实落实好每项工作任务。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:时事·专题
省医保局调研组来饶调研
雨中救援
采摘乐
特别的假日课堂
脱贫攻坚一线的排头兵
上饶日报2019年度拟申领新闻记者证名单公示
横街民生工程助力乡村振兴
在自我革命中坚守初心使命