第03版:呼声
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
路口红灯时间过长 市民建议优化
  市民认为路口红灯时间过长

  本报记者  郑欢

  市民反映

  “东岳大桥十字路口东西向的红灯时间有些长,上下班高峰期时,平均通过需要十几分钟。”近日,饶城市民李先生致电本报新闻热线建议称,相关部门能否缩短路口东西向红灯时间?

  记者跑腿

  近日,记者来到现场看到,因正值下班高峰期,该十字路口各方向车流量均较大,一名交警正在现场指挥交通。记者在现场注意到,在等候前方信号灯时,李先生所反映的路口东西向车道停了十几辆机动车,等到直行信号灯由红变绿时,前方有一辆公交车通过,后面的车辆依次慢行,绿灯结束时,只放行了数辆汽车。“这个路口东西向直行红灯时间太长了,每天上下班高峰期时,要排很长时间的队。”采访中,开车途经此处的李先生说。

  帮办结果

  随后,记者将市民的诉求反映给了市交警支队直属一大队。该大队一名工作人员表示,由于丁家洲大桥改造,前往广丰区及朝阳镇的车辆全部绕行至东岳大桥,因此高峰时段南北向车流较大,且东岳大桥往森林公园车辆行驶缓慢,导致东西向万力时代滨江路直行红绿灯放行时间缩短。“针对市民建议缩短路口东西向红灯时间,我们会向相关技术部门反映,在进一步优化红绿灯配时,尽可能保障该十字路口四个方向车辆的畅通。”该工作人员说。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
市政集中修复破损路面 助力创国卫
如何查询增值税发票真伪?
小孩改名字需要什么手续?
如何申请登记残疾人机动轮椅车?
天桥西路人行道何时改造完?7月上旬
路口红灯时间过长 市民建议优化
参加无偿献血的条件是什么?
如何办理公共场所人员健康证?