第03版:呼声
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
天桥西路人行道何时改造完?7月上旬
  市政工人正在施工

  本报记者  郑欢

  市民反映

  6月28日,家住饶城解放路的祝女士致电本报新闻热线咨询称,天桥西路人行道何时改造完?

  记者跑腿

  祝女士说,每到周末,她都要带女儿到位于天桥西路的铁路工人俱乐部上培训班,“原先的人行道存在不同程度的破损,有的地方道砖松动比较厉害,尤其是遇到下雨天,积水会溅一身。前段时间,我看到这条人行道开始改造了,很高兴,以后路面会更平整顺畅,想知道何时能改造结束。”

  29日上午,记者来到天桥西路看到,工人们正在该路段的人行道上有条不紊地进行开挖、铺设等工作。“我们主要是对这条道路的人行道砖进行更换、维修以及重新铺设,除此之外,还要进行管线下地、雨污分流、人行道上的停车位进行施划。”在现场,一名工作人员告诉记者,目前他们正在进行人行道砖的重新铺设。 一位沿街商户告诉记者,人行道改造期间,工程施工确实影响了他们做生意,但是他们非常支持此次的改造工作,“以前这条人行道上的电杆、电线比较多,相关部门为了安全将这些管线下地,不仅更安全,市容环境上也得到了提升,我们出行的环境也更好了,期待改造早日结束。”

  帮办结果

  随后,记者为此咨询了市市政工程管理处相关负责人。对方表示,为了进一步提升城市形象,缓解车位不足带来的压力,他们决定对该条人行道进行提升改造,让市民出行更加便利,“7月上旬,我们将改造完毕,期间给市民带来的不便敬请谅解。”

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
市政集中修复破损路面 助力创国卫
如何查询增值税发票真伪?
小孩改名字需要什么手续?
如何申请登记残疾人机动轮椅车?
天桥西路人行道何时改造完?7月上旬
路口红灯时间过长 市民建议优化
参加无偿献血的条件是什么?
如何办理公共场所人员健康证?