第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月30日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
市领导到弋阳调研督导
脱贫攻坚整改工作

  本报讯 6月27日,市委常委、政法委书记陈荣高到弋阳县调研督导脱贫攻坚整改工作。

  陈荣高先后来到中畈乡江辽村湖羊养殖基地、陈塘村林蛙养殖基地和陈塘村委会,详细了解了养殖基地的建设、效益、产量、销售以及带动贫困户就业等情况。

  陈荣高指出,脱贫攻坚“夏季提升”整改工作是当前一项非常重要的政治任务,要坚持提高站位、统筹兼顾、压实责任、把握节点、严明纪律抓好整改提升工作。他强调,要切实发挥好产业的支撑作用,因地制宜建立起与贫困户的利益联结机制,更好地激发贫困户的内生动力。要想方设法唤醒“沉睡的土地资源”,不断发展壮大村级集体经济,为巩固脱贫成效提供有力支撑。要正确处理 “打赢”和“打好”脱贫攻坚战的关系,确保全市脱贫攻坚工作高质量、可持续发展。(于翀)

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
市领导到弋阳调研督导
扫黑除恶专项斗争整改工作
灾后防疫注意事项(一)
感党恩 听党话 跟党走
凝聚奋进的力量
不忘初心 牢记使命
引领发展 筑梦明天
进一步增强干事创业的信心和决心
打造城中村卫生样板
全市推行“三项制度”暨行政执法突出问题专项治理工作会召开
市领导到弋阳调研督导
脱贫攻坚整改工作