第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
引领发展 筑梦明天
——市委宣讲团在铅山宣讲侧记

  “2019年5月20日至22日,习近平总书记时隔三年再次亲临江西视察指导,看望慰问老区干部群众,充分体现了党中央和习近平总书记对老区人民的特殊关怀,对江西工作的高度重视,对新时代江西改革发展的殷切希望……”6月27日下午,在铅山县行政中心会议室里,市委宣讲团成员、市委政研室副主任廖焕水为铅山县党员干部宣讲习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。

  宣讲报告十分精彩,来自全县各单位、各乡镇的240余名干部端坐在台下,聆听宣讲报告。廖焕水“从深刻领会和准确把握总书记再次视察江西的重大意义”说起,将习近平总书记视察江西时的重要讲话精神娓娓道来,深入浅出的语言让听众时而点头赞叹,时而低头速记,时而共同进入深思。

  “今天聆听了市委宣讲团的宣讲报告,我深受触动,习总书记对江西的关注和深爱让我倍感振奋。”稼轩乡干部陈长风感触良多,“我们基层干部一定要学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神,以习总书记的讲话精神作为指引,脚踏实地,为铅山的高质量发展贡献自己的全部力量。”(徐叶茂 朱晋)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
市领导到弋阳调研督导
扫黑除恶专项斗争整改工作
灾后防疫注意事项(一)
感党恩 听党话 跟党走
凝聚奋进的力量
不忘初心 牢记使命
引领发展 筑梦明天
进一步增强干事创业的信心和决心
打造城中村卫生样板
全市推行“三项制度”暨行政执法突出问题专项治理工作会召开
市领导到弋阳调研督导
脱贫攻坚整改工作