第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
不忘初心 牢记使命
——市委宣讲团在三清山风景名胜区宣讲侧记

  6月28日上午,市委宣讲团成员、市委党校常务副校长张宁为三清山干部职工作习近平总书记视察江西时的重要讲话精神宣讲报告。机关直属各部门、集团公司、兴财公司副科以上干部、三清乡和枫林镇党政领导班子、驻山单位主要负责人、各村支书、主任等100多人聆听了宣讲。

  一大早,三清山枫林镇常务副镇长兼柴门村党支部书记张英就来到了会场,近两个小时的宣讲报告会上,他不时记录下老师的精彩观点,并写下自己的心得体会。“习近平总书记明确提出江西要‘在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先’的目标定位,饱含着总书记的殷殷之情和热切期望,对我们来说更是沉甸甸的责任和压力”。作为基层一线的年轻干部,张英表示,他将立足岗位做好本职工作,不忘初心,牢记使命,鼓足干劲,以总书记重要讲话精神为指引,紧紧围绕年初风景区经济工作会议确定的工作目标,为当地群众致富奔小康贡献自己的青春和力量。

  (缪刚 何丽)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
市领导到弋阳调研督导
扫黑除恶专项斗争整改工作
灾后防疫注意事项(一)
感党恩 听党话 跟党走
凝聚奋进的力量
不忘初心 牢记使命
引领发展 筑梦明天
进一步增强干事创业的信心和决心
打造城中村卫生样板
全市推行“三项制度”暨行政执法突出问题专项治理工作会召开
市领导到弋阳调研督导
脱贫攻坚整改工作