第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
凝聚奋进的力量
——市委宣讲团在上饶经开区宣讲侧记

  “总书记再次亲临江西视察,面对面指导我们工作,在江西改革发展进程中具有重要里程碑意义,是对全省干部群众的巨大鼓舞、巨大鞭策。”市委宣讲团成员、市委宣传部调研员胡永宏的话语掷地有声。一个半小时的宣讲,让上饶经开区的干部如沐春风。

  “面对面、接地气的宣讲,让我进一步加深了对习近平总书记视察江西时的重要讲话精神的认识,相信在习近平总书记重要讲话精神的指引下,我们一定能够踏上新征程,展现新作为 ,在上饶经开区推进‘三城同创’‘四区共建’的坚实步伐中贡献自己的力量。”上饶经开区党群工作部文化科长朱苑深有感触地说。

  “宣讲报告深入浅出,振奋人心,听了之后又感到任务艰巨、使命光荣。千言万语汇成一句话,就是要撸起袖子加油干!”上饶经开区招商一局干部廖婷表示,她将以习近平总书记视察江西时的重要讲话精神为指引,不忘初心、牢记使命,勇担职责、奋力前行,努力做好亲商安商工作,不断优化服务环境。

  (记者 蔡文逸)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
市领导到弋阳调研督导
扫黑除恶专项斗争整改工作
灾后防疫注意事项(一)
感党恩 听党话 跟党走
凝聚奋进的力量
不忘初心 牢记使命
引领发展 筑梦明天
进一步增强干事创业的信心和决心
打造城中村卫生样板
全市推行“三项制度”暨行政执法突出问题专项治理工作会召开
市领导到弋阳调研督导
脱贫攻坚整改工作