第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
感党恩 听党话 跟党走
——市委宣讲团在余干宣讲侧记

  6月28日下午,学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神市委宣讲团宣讲报告会在余干县举行,该县近300名党员干部现场聆听了报告。

  报告主题鲜明、内涵丰富,思想深刻、深入浅出,与余干县脱贫攻坚工作实际结合,既有理论高度,又有实践深度,既有系统归纳,又有扩展解析,对余干县广大党员干部学习领会习近平总书记视察江西时的重要讲话精神具有重要的指导意义。报告会现场气氛热烈,掌声不时响起。台上宣讲深刻全面,台下听众入脑入心。

  余干县梅港乡党委副书记章晓文说,总书记的讲话为我们推动经济社会发展、实现与全国全省同步全面建成小康社会奋斗目标指明了方向。作为乡镇基层工作者,我们将切实把总书记重要讲话精神转化为工作思路、具体举措和发展成效,切实把总书记的关怀厚爱转化为做好各项工作的强大动力,转化为感党恩、听党话、跟党走的实际行动,坚持不懈补短板、挖潜力、扬优势,以实际行动为余干脱贫攻坚、实现高质量发展作出更大贡献。

  (曹汉衍 童斌)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
市领导到弋阳调研督导
扫黑除恶专项斗争整改工作
灾后防疫注意事项(一)
感党恩 听党话 跟党走
凝聚奋进的力量
不忘初心 牢记使命
引领发展 筑梦明天
进一步增强干事创业的信心和决心
打造城中村卫生样板
全市推行“三项制度”暨行政执法突出问题专项治理工作会召开
市领导到弋阳调研督导
脱贫攻坚整改工作