第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
德兴城区新增万余个停车位

  德兴讯 在德兴城区街道,可以看到新划线的停车位上,有序地停着一辆辆机动车和非机动车。这是德兴市创国卫带来的变化。“过去没有那么多停车位,开车去办事,生怕车被交警和城管拖走,现在只要规范停车就再也不用担心车被拖了。”德兴市民吴小芸说。据了解,为有效解决停车难、乱停车问题,今年该市新增1.1万个停车位,其中机动车位3000个、非机动车位8000个。

  为了破解停车难问题,德兴市交警大队、城管局以解决“停车难最后一公里”问题为抓手,以打造一个畅通、有序、安全的城市交通环境为目标,科学规划、科学设计、科学布位,在确保安全和便民利民的前提下,划分主次干道机动车和非机动车停车位,做到应划就划。同时新设立了可以停放200多辆大型货车的大型停车场两个,有效解决大型车辆停放难问题。新增停车位的一系列举措得到广大市民的好评。

  (邵德初)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
习近平继续出席二十国集团领导人第十四次峰会
习近平同美国总统特朗普举行会晤
万年环境像磁场 “专新特精”竞相来
赶插晚稻
信州城中村和城乡接合部
旧貌换新颜
德兴城区新增万余个停车位
玉山强化线索摸排助推扫黑除恶
鄱阳“旅游+城建”提升城市综合承载力