第05版:关注
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
专题

第04版
要闻·时事
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月29日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
4夜宵店占道经营
分别被顶格处罚2000元

  本报讯 记者杨小军报道:市城市管理和行政执法局执法人员近日对城区中山路的“小菜一碟”、“铅山手工水饺”、“东门麻辣烫”、“巴姐冷饮烧烤店”4家餐饮店,夜间出店占道经营行为进行了查处,依法对该4家餐饮店各作出罚款2000元的行政处罚。

  据了解,该4家餐饮店从5月中旬开始,便将桌椅摆在人行道上,出店占道经营。城管执法队员曾多次进行整治劝导,但经营者经常以“打游击”的方式,与城管执法人员周旋。6月6日凌晨1点,4家店铺以为城管执法队员已下班,便又开始出店占道经营,在人行道上摆满了座椅,地上到处都是随手乱丢的垃圾。这一幕,被一位热心市民拍成视频,向城管部门举报。接到举报后,城管夜巡队员立即赶往现场,进行现场取证,要求4家夜宵店立即进店经营,并清理干净门前卫生。经立案调查,城管执法人员依照法定程序,向4家店主送达了《行政处罚事先告知书》、《行政处罚决定书》,并依法对4家店铺各作出罚款2000元的顶格处罚。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:专题
   第04版:要闻·时事
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:专题
   第08版:公益广告
4夜宵店占道经营
分别被顶格处罚2000元
还敢“高空抛物”?“天眼”盯死你!
养牛养出了“牛”日子 贫困户年收入超10万元
女子在外流浪30年无户口
民警多方核查帮补登
德兴开展增殖放流活动
100万尾鱼苗畅游洎水河
63岁老太骑车翻入3米高水沟 警民联手挽救生命
男子酒驾机动三轮车
交警队门口犯困酣睡被查