第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
牢记嘱托开启新征程 感恩奋进描绘新画卷
 习近平总书记视察江西重要讲话精神宣讲进基层
持续深入地学 脚踏实地地干
市委宣讲团报告会在各地举行

  

  市直单位党员干部认真聆听宣讲报告。 记者 戴越 摄

  广丰党员干部认真聆听宣讲报告。潘栋 摄

  本报讯 根据市委安排部署,6月27日,学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神市委宣讲团宣讲报告会分别在广丰区、信州区、婺源县、婺源茶业职业学院、市直机关、江西医学高等专科学校举行。

  6月27日上午,市委宣讲团成员、市监委委员张瑾在广丰区作宣讲报告。宣讲中,张瑾围绕深刻领会和准确把握习近平总书记再次视察江西的重大意义、深刻领会和准确把握习近平总书记对江西工作的充分肯定、深刻领会和准确把握习近平总书记对江西发展的目标定位、深刻领会和准确把握习近平总书记对江西工作的更高要求、深刻领会和准确把握学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的部署要求等五个方面进行了深刻阐述。宣讲主题突出、内涵丰富,思想深刻、逻辑严谨。特别是将习近平总书记脱贫攻坚重要论述,与广丰区精准扶贫的工作实际结合,既有理论指导性,又有实践操作性,对广大党员干部怎么学、怎么悟、怎么干都有很大的启发和帮助。

  6月27日上午,市委宣讲团成员、市委组织部部务委员胡军在信州区作宣讲报告。宣讲中,胡军围绕深刻领会和准确把握习近平总书记再次视察江西的重大意义、深刻领会和准确把握习近平总书记对江西工作的充分肯定、深刻领会和准确把握习近平总书记对江西发展的目标定位、深刻领会和准确把握习近平总书记对江西工作的更高要求、深刻领会和准确把握学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的部署要求等“五个深刻领会和精准把握”进行宣讲。宣讲报告深入浅出,既有理论高度,又结合实际、生动鲜活,对全面准确把握习近平总书记视察江西时的重要讲话精神具有重要的指导作用。

  6月27日,市委宣讲团成员、市委讲师团团长张江生在婺源县、婺源茶业职业学院作宣讲报告。宣讲中,张江生从深刻领会和准确把握习近平总书记再次视察江西的重大意义、习近平总书记对江西工作的充分肯定、习近平总书记对江西发展的目标定位、习近平总书记对江西工作的更高要求、学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的部署要求等五个方面进行宣讲。他说,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期全市首要的政治任务、头等大事。他强调,我们要以习近平总书记再次视察江西为强大动力,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不忘初心、牢记使命,感恩奋进、砥砺前行,奋力开启“大美上饶”新征程,齐心描绘“大美上饶”新画卷。

  6月27日下午,市委宣讲团成员、市直机关工委书记何江平在市会议中心为市直机关干部作宣讲报告。宣讲中,何江平从多个角度,对习近平总书记视察江西时的重要讲话精神进行了深刻阐述。他强调,习近平总书记再次亲临江西视察,看望慰问老区干部群众,面对面指导我们的工作,在江西改革发展进程中具有重要里程碑意义,是对全省干部群众的巨大鼓舞、巨大鞭策,我们一定要充分认识习近平总书记视察江西的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。报告主题鲜明、内涵丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论高度,又有实践深度,既有系统归纳,又有扩展解析。大家听后受益匪浅,纷纷表示,要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实把思想和行动统一到习近平总书记视察江西时的重要讲话精神上来,不断把学习宣传贯彻工作引向深入。

  6月27日下午,市委宣讲团成员、市委讲师团副团长缪德平在江西医学高等专科学校作宣讲报告。缪德平围绕“五个深刻领会和准确把握”进行宣讲。宣讲脉络清晰、鞭辟入里、发人深省,学术报告厅内座无虚席,气氛热烈,掌声不断。师生们纷纷表示,从习近平总书记视察江西时的重要讲话精神中,深深地感受到了革命精神之伟大、革命理想之崇高。在今后的学习工作中,将以习近平总书记的重要讲话精神为指引,不忘初心,砥砺前行,与伟大时代同频共振,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗。 

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:要闻·专题
大学生主题社会实践活动工作调度会召开
持续深入地学 脚踏实地地干
打造高质量发展的生态优势
花桥镇多方发力做大乡村游
上饶市首届职工运动会将于7月12日开幕
关键是把自己摆进去
引领前进的灯塔
坚持不懈补短板
奋力走好新时代的长征路