第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
知行谈
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月27日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
牢记嘱托开启新征程 感恩奋进描绘新画卷
 习近平总书记视察江西重要讲话精神宣讲进基层
牢记初心担使命 感恩奋进再出发
市委宣讲团报告会在各地举行

  

  ▲弋阳县党员干部认真聆听宣讲报告。揭剑华 摄

  玉山县党员干部认真聆听宣讲报告。吴德强 摄

  ▲

  本报讯 根据市委安排部署,6月26日,学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神市委宣讲团报告会分别在弋阳县、玉山县举行。

  6月26日上午,市委宣讲团成员、市直机关工委书记何江平在玉山县作宣讲报告。何江平围绕深刻领会和把握习近平总书记再次视察江西的重大意义、深刻领会和把握习近平总书记对江西工作的充分肯定、深刻领会和把握习近平总书记对江西发展的目标定位、深刻领会和把握习近平总书记对江西工作的更高要求、深刻领会和把握学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的部署要求等“五个深刻领会和把握”进行了宣讲。宣讲报告丰富生动、深入浅出,还结合上饶的实际工作进行了分析,引起了与会人员的强烈共鸣。大家纷纷表示,专家的宣讲报告既有政治高度又有思想深度,切合实际、指导性强,对大家进一步学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,具有很强的理论指导性与现实针对性。将以习近平总书记重要讲话精神的思想精髓、核心要义为指引,促进思想认识大提高、发展观念大转变、工作成效大提升,努力开创玉山改革发展新局面。

  6月26日下午,市委宣讲团成员、市委宣传部调研员胡永宏在弋阳县作宣讲报告。胡永宏围绕习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,从深刻领会和准确把握习近平总书记再次视察江西的重大意义、深刻领会和准确把握习近平总书记对江西工作的充分肯定、深刻领会和准确把握习近平总书记对江西发展的目标定位、深刻领会和准确把握习近平总书记对江西工作的更高要求、深刻领会和准确把握学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的部署要求等五个方面,进行了深刻阐述和详细解读。报告主题突出、内涵丰富,思想深刻、逻辑严谨,既有理论指导性,又有实践操作性,大家听后受益匪浅,纷纷表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记视察江西时的重要讲话精神上来,不忘初心,牢记使命,感恩奋进,锐意进取,为推进弋阳高质量跨越式发展作出新的更大贡献。(吴德强 揭剑华)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:知行谈
   第04版:时事·专题
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:资讯
牢记初心担使命 感恩奋进再出发
上饶市人民代表大会常务委员会免职名单
上饶市人民代表大会常务委员会任命名单
双明镇防汛进入临战状态
以“破冰”的决心推进禁毒
我市开展渔业增殖放流活动
创国卫专题文艺汇演进社区
健康人生 绿色无毒
上饶市人民代表大会常务委员会公告
感恩奋进 不负期待
争做新时代追梦人
上饶市人民代表大会常务委员会公告