第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
节能主题宣传展开展

  本报讯 记者万明 见习记者徐佳一报道:6月18日,2019年节能宣传周主题活动之一的节能宣传展在市行政中心开展。

  本次宣传展充分调动市直各相关单位的参与积极性,以图片与文字相结合的方式,普及文明交通、爱粮惜粮、珍惜自然资源、节约用水、节能减排、低碳、生活垃圾分类处理等多方面知识,带给广大干部职工对绿色发展的全新认识,牢固树立绿色发展理念。

  “我知道垃圾分类可以提高垃圾资源利用率,改善我们的生活环境,提高我们的生活质量,但是不知道该如何正确分类。刚刚看到一个展板上面有一套垃圾分类的口诀,好听又好记,我便把这个分类口诀记了下来,在日常生活中一定能用得上。”正在参观的赵女士如是说。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
柔肩担孝道
玉山村级公务“零招待”
留守儿童有了“家”
为人道事业贡献民间力量
要求全力组织抗震救灾 切实保障人民群众生命财产安全
全国业余棋王赛上饶预选赛举行
节能主题宣传展开展
下溪王洋社区诸多旱厕亟待改造