第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月12日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
晶科携七款新品
亮相上海光伏展

  本报讯 记者蔡文逸报道:6月4日,素有“全球最大的光伏展”之称的SNEC第十三届(2019)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会正式开幕。晶科能源携7款重磅产品亮相,其中包括Cheetah猎豹和Swan双面两大系列高效组件,引领产业全面迈入平价上网高效单晶新时代。

  作为晶科能源Cheetah系列旗下的明星新品,Swan透明背板双面组件在功率、年发电量、可靠性和度电成本等各项指标上均实现了突破,引导行业双面组件发展新趋势。Swan组件正面输出功率最高可达415W,背面发电增益最高可达25%,并提供30年功率线性质保。与此同时,更为轻盈的Swan组件也令安装过程变得更加便捷,有效带动了系统成本的下降,并可为投资者最大程度降低度电成本,带来更高的投资回报率。基于种种优势,Swan透明背板双面组件作为唯一的组件产品,成功斩获2019年Intersolar光伏大奖。

  在本届SNEC展上,同期亮相的Swan N型双面透明背板组件正面最高输出功率高达425W,背面增益为5%至30%。通过晶科先进的N型HOT技术的应用,Swan N型双面组件转化效率高达20.76%。同时还叠加多主栅光伏电池片技术,在降低组件内部电流热损耗的同时,也使得电流的收集能力更为均匀。

  据悉,正面最高输出功率高达460W的Swan Plus双面组件也在本届SNEC上惊艳亮相,刷新了行业组件转换效率的纪录,尤其引人瞩目。通过多项先进技术的叠加运用,该组件背面增益可达到5%至30%。此外,低阻连接技术的运用,也有效降低了N型组件反向电流的热斑效应,为组件后期可靠运行提供了重要的技术支撑。

  同时,晶科能源围绕晶科新产品发布,高效化、平价上网的必由之路等主题开启2019晶科生态伙伴大会。晶科能源CEO陈康平表示:“产业转型和技术迭代正在重构全球光伏版图,晶科能源引领产业率先迈入了高效时代。今后,我们也将持续推进技术革新,为全球光伏产业加快迈入平价上网强劲赋能。”

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
两个“回头看” 创卫再发力
退税了!税务部门提醒办理
扶贫招聘会现场火爆
爱驰汽车展现八大AI黑科技
全国工商联课题组到博能调研
专题学习新经济产业知识
考核保障农民工工资支付工作
晶科携七款新品
亮相上海光伏展