第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
全国工商联课题组到博能调研

  本报讯 刘梦华 记者蔡文逸报道:为进一步发现和挖掘民营企业履行社会责任典型案例,为《中国民营企业社会责任报告(2019)》(蓝皮书)编入和引用各类案例提供依据,日前,全国工商联课题组专家一行来到上饶经开区博能集团,就企业参与社会责任方面工作展开调研。

  课题组一行先后深入上饶客车、安驰科技生产线及商用车在建项目进行实地调研考察,与企业相关负责人座谈交流,详细了解博能集团在履行精准扶贫、科技创新、高质量发展、污染防治、关爱员工、服务社会、公益慈善和党建引领等方面的情况,对该集团积极参与“千企帮千村”精准扶贫等公益活动,追求可持续发展、绿色发展、高质量发展的做法表示肯定,并对今后企业履行社会责任给出了有关意见建议。

  如何提高新能源电池的安全性,如何回收新能源电池再利用,是解决当今环保问题及新能源技术发展的重大课题。课题组一行在安驰科技考察交流中,对安驰科技在资源循环发展方面所做的努力给予了高度评价。

  据悉,编写并向社会发布《中国民营企业社会责任报告(2019)》,旨在进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,引导和促进民营企业家正确认识和理解企业社会责任的理念、价值和作用,树立和提升民营企业家履行责任、敢于担当、服务社会的良好形象,凝聚社会各界对民营企业承担社会责任的共识,为营造民营企业健康发展和民营企业家健康成长环境创造有利条件和社会氛围。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
两个“回头看” 创卫再发力
退税了!税务部门提醒办理
扶贫招聘会现场火爆
爱驰汽车展现八大AI黑科技
全国工商联课题组到博能调研
专题学习新经济产业知识
考核保障农民工工资支付工作
晶科携七款新品
亮相上海光伏展