第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
爱驰汽车展现八大AI黑科技

  本报讯 记者蔡文逸报道:6月11日,2019年亚洲消费电子展(CES Asia)在上海新国际博览中心盛大开启,一场来势汹涌的智能风暴全面刷新我们对科技时代的认知。为揭开未来智慧出行的真容,爱驰汽车携旗下首款移动智能养成伙伴——U5、全新概念车U7 ion亮相CES Asia,并发布集DMS驾驶员监测、乘员情绪识别、车内生物体监测、多模式智能交互、助手语音自定义、助手形象自定义、AR故事创作、AR用车指南八大AI黑科技于一身的“AIAT智能陪伴科技”以及全新数字伙伴APP,开启新时代的人车交互革命。

  5G赋能的智能网联技术,让汽车彻底摆脱了工具的定位,与用户建立起心智联结,开启了人类智慧出行新篇章。随着汽车这一品类从代步工具到智能移动终端的转变,越来越多智能电动车成为CES这一电子盛会中备受瞩目的科技风向标。

  洞察到未来变革趋势,造车新势力爱驰汽车在创立之初就以人工智能为抓手,提前布局5G时代出行生态。

  注入AI基因的爱驰汽车,吸引了国际学术界的新星、来自美国卡耐基梅隆大学博士陈学文的加入,作为爱驰汽车CAIO首席人工智能官,他表示:“如今很多智能汽车还是没有摆脱工具的定义,传递的依然是冰冷的科技。但爱驰汽车具有最适合智能科技生长的土壤,我们通过用户的深度参与,让机器不断学习用户、读懂用户,相信能够真正让车实现智能化,让车成为用户的智能伙伴。”在本次CES Asia中,陈学文博士亲自讲述爱驰汽车所打造的“AIAT智能陪伴科技”。

  改变冰冷单向的交互模式,是智能车联网革命的关键。爱驰汽车创新打造多模式智能交互黑科技,将通过机器主动学习,打破如今语音交互的壁垒,让人车交互不再只是人与机器之间的指令传输。通过记录每个和你互动的细节,爱驰的智能陪伴将成为最有默契的朋友,不仅“能说会道”,还懂“察言观色”,共情共鸣,一路护航。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
两个“回头看” 创卫再发力
退税了!税务部门提醒办理
扶贫招聘会现场火爆
爱驰汽车展现八大AI黑科技
全国工商联课题组到博能调研
专题学习新经济产业知识
考核保障农民工工资支付工作
晶科携七款新品
亮相上海光伏展