第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
扶贫招聘会现场火爆
提供800个就业岗位

  本报讯 金权 记者蔡文逸摄影报道:近日,以“就业施策助脱贫攻坚,产城融合促跨越发展”为主题的就业扶贫专场招聘会在上饶经开区董团乡举行。招聘会上,吸引了不少村民前来参加。他们有的正仔细咨询职位信息,有的正拿着海报细细观看,有的正认真填写求职表。

  “针对贫困住户举办专场招聘,这也是企业承担一种社会责任的体现,现在企业用工也比较紧缺,特别是缺少技术工和管理层,经开区举办的这场专场招聘会也为企业解了燃眉之急。”江西驰奥科技有限公司行政主管姜雨辰说道。

  为响应中央关于脱贫攻坚的决策部署,上饶经开区通过前期的调查摸底,精准掌握就业信息和企业用工需求,通过建立精准扶贫人力资源库和岗位信息库,极大提升了贫困户就业成功率。此次扶贫招聘会由区经发局和区扶贫脱贫工作领导小组办公室主办,董团乡政府、兴园街道办协办,上饶市国济人力资源有限公司承办,是今年该区举办的第一场扶贫专场招聘会,共有40余家企业参加,提供800多个岗位。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
两个“回头看” 创卫再发力
退税了!税务部门提醒办理
扶贫招聘会现场火爆
爱驰汽车展现八大AI黑科技
全国工商联课题组到博能调研
专题学习新经济产业知识
考核保障农民工工资支付工作
晶科携七款新品
亮相上海光伏展