第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
退税了!税务部门提醒办理

  本报讯 记者蔡文逸报道:根据《财政部税务总局关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》(财税〔2019〕13号)以及《江西省财政厅 国家税务总局江西省税务局关于落实小微企业普惠性税收减免政策的通知》(赣财法〔2019〕13号),自2019年1月1日至2021年12月31日,对我省增值税小规模纳税人按50%的幅度减征资源税、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、印花税(不含证券交易印花税)、耕地占用税和教育费附加、地方教育附加。

  为严格落实党中央、国务院出台的减税降费政策,日前,国家税务总局上饶经济技术开发区税务局发布退税(费)公告,提醒今年以来没有及时享受到上述优惠政策的纳税人尽快办理退(抵)税。公告中附有92位可以办理相关退(抵)税费手续但无法取得联系的纳税人、缴费人名单,名单中的纳税人可携带本人身份证、银行卡前往国家税务总局上饶经济技术开发区税务局办税服务厅咨询办理退税手续,地址位于上饶市凤凰西大道78号上饶经开区管委会一楼税务大厅,节假日照常上班。

  除现场办理外还可通过拨打0793-8462215,进行电话报送资料;点击网址https://www.wjx.top/jq/38756598.aspx,填写国家税务总局上饶经济技术开发区税务局退税信息登记表;扫描二维码,填写国家税务总局上饶经济技术开发区税务局退税信息登记表。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
两个“回头看” 创卫再发力
退税了!税务部门提醒办理
扶贫招聘会现场火爆
爱驰汽车展现八大AI黑科技
全国工商联课题组到博能调研
专题学习新经济产业知识
考核保障农民工工资支付工作
晶科携七款新品
亮相上海光伏展