第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月12日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
两个“回头看” 创卫再发力

  本报讯 记者蔡文逸报道:“我们要查漏补缺、迅速整改,全面做好创国卫‘回头看’……”6月7日下午,在上饶经开区管委会大楼二楼会议室,全区第三次创国卫指挥部全体会议正在进行。

  会上,就如何从快从优做好创国卫工作,提出全面开展“9+3”专项整治“回头看”以及开展省、市明察暗访和市、区监督哨曝光问题整改情况“回头看”。会议强调,创国卫工作是一项标准高、涉及面广、工作量大的系统工程,要上下联动、左右协同、凝心聚力,强化组织领导和经费保障,全面做好创国卫决战攻坚。

  据了解,开展“9+3”专项整治“回头看”包括市容环境卫生整治“回头看”、小区整治及病媒生物防治“回头看”、交通秩序整治“回头看”、建筑工地整治“回头看”、农贸市场整治“回头看”、“六小”行业治理和学校医院“回头看”、环保督查“回头看”、企业职业健康检查“回头看”、学校周边环境整治“回头看”、宣传活动“回头看”、机关创卫“回头看”、企业创卫“回头看”等12项内容。对于开展省、市明察暗访和市、区监督哨曝光问题整改情况“回头看”,会议要求区创卫办要认真梳理回头看、调度汇总相关单位部门整改情况,汇同区督查考核办现场督查、核实整改情况,逐一销号,确保6月15日前全部完成整改到位,对于假整改、慢整改甚至不整改的,要严肃追责。

  “创国卫要坚持‘两手都要抓、两手都要硬’,在做好环境卫生等硬件工作的同时,也要高度重视资料归档等软件工作。”为全力以赴做好创国卫工作,上饶经开区制定并下发了《创建国家卫生城市档案资料责任分解表》,将档案资料划分为10个大项、324个小项,要求创国卫成员单位种好“责任田”。通过资料归档,既直观反映该区创国卫工作情况,又可以倒逼工作提升。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
两个“回头看” 创卫再发力
退税了!税务部门提醒办理
扶贫招聘会现场火爆
爱驰汽车展现八大AI黑科技
全国工商联课题组到博能调研
专题学习新经济产业知识
考核保障农民工工资支付工作
晶科携七款新品
亮相上海光伏展