第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月12日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
培养一代又一代社会主义建设者和接班人
丁晓胜深入中小学校调研思政课堂教学

  本报讯 记者徐芸报道:6月11日,市委常委、宣传部长丁晓胜走进中心城区部分中小学校,专题调研思想政治课堂教学,与学生们同堂聆听教师现场教学。

  调研期间,丁晓胜先后走进上饶中学、市教育局直属小学、实验中学现场聆听思想政治课堂教学,对学生们的课堂表现连连称赞,并与任课教师进行了亲切交流,讨论思想政治课的教学理念和教学原则,特别对新形势下思想政治课的指导思想和教学设计、教学方法与手段等方面提出了指导性意见。

  丁晓胜要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强学校思想政治工作的重要论述,更加重视思想政治课程,更加重视思想政治队伍建设,更加重视思想政治教学活动,全面贯彻新时代党的教育方针,认真落实立德树人根本任务。他强调,要继续坚定上好思政课的信心与决心,把思政课作为关键课程来抓,将当代社会主义核心价值观融入课堂,扎实做好思政课建设工作。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
培养一代又一代社会主义建设者和接班人
晶华美郡何时“美”起来?
乡村治理重在抓实抓细抓新
一企业带动5000户贫困户增收
风雨过后总见彩虹
临湖镇整治“两违”动真格
“起虾啦!”