第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月5日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶市6月份“工业日”
暨扩大开放分析会召开

  本报讯 记者万明报道:6月4日下午,上饶市6月份“工业日”暨扩大开放分析会召开。市政府副市长俞健出席并讲话。

  俞健强调,“2050”项目是我市招大引强的“及时雨”,全市各地、各有关部门要善于借力借势,努力破解实施“2050”工程中的重重难题,按时按质完成任务;现阶段是今年时间、任务“双过半”冲刺的关键时刻,要牢牢锁定全省第一方阵的目标,抓紧做好5月份的指标统计上报工作和6月份工业和开放型经济运行调度工作,提前谋划、及时安排,确保工作任务的顺利完成;要更好地借助标准化厂房利用这一当下招商发展工业生产的一大利器,做好“三请三回”工作,走出一条招商引资促进工业发展的捷径,真正开启标准厂房加商会招商的双发展道路模式,促进工业、开放型经济持续平稳较快发展。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·专题
上饶市6月份“工业日”
暨扩大开放分析会召开
“世上最好最亲的妈”
一所乡村小学的嬗变
农资打假
将初心和使命镌刻于心
一支文艺队 乐了三省人
电线变晾衣绳 安全隐患引人忧