第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月5日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
余干妇联宣讲团走村入户受欢迎

  余干讯  “快板《共创余干文明卫生城》使我对创建工作了然于心”,“京歌《梨花歌》叫我听得如痴如醉”,“舞蹈《绣红旗》让我近距离见到了心中的女英雄江姐。”……这是5月28日晚,“赣鄱红色娘子军”余干县妇联百场联动宣讲团在余干县古埠镇黄山岗寺村精彩献艺时,乡亲们从内心发出的感叹。

  近十多天来,“赣鄱红色娘子军”余干县妇联百场联动宣讲团不辞辛劳,深入全县各乡镇场相关村委会田间地头进行献艺和宣讲。由于宣讲的内容丰富多彩,很接地气,深受群众的欢迎。每到一处,乡亲们都早早地赶来认真观看,妇女们、孩子们更是积极参与互动。目前,该宣讲团已赴洪家咀、瑞洪、古埠等镇进行了宣讲和表演,观看人数近万人。

  (史俊 陈青平)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·专题
高度重视 讲究方法 全力以赴
抓好“2050”项目招引这件大事难事急事
上饶市绿色骨料项目合作协议签约活动举行
布艺
创汇
交警教你如何畅行相府路免吃罚单
余干妇联宣讲团走村入户受欢迎
鄱阳千余贫困户走上“网上致富路”
我市程樟柱、李火根入选
高考爱心送考再起航