第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月2日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市通报一批创卫工作考核不及格社区(村)及包保单位
5个社区(村)、10个包保单位考核不及格

  本报讯 记者龚俊慧报道:为进一步压实市直单位和驻饶单位结对共建卫生街区(社区)工作责任,近期市考核办对市直单位和驻饶单位结对共建卫生街区(社区)工作情况进行了考核。上饶市创卫工作指挥部办公室根据考核结果下发了《关于对创卫工作考核不及格社区(村)及包保单位的情况通报》,共有5个社区(村)、10个包保单位考核不及格。

  根据通报,不及格的社区(村)和包保单位具体有:信州区水南街道上滩头社区,包保单位为市旅游发展集团股份有限公司、市大数据发展管理局;信州区朝阳镇王村村,包保单位为民生银行上饶分行、富德生命人寿保险上饶中心支公司;信州区西市街道桥村社区,包保单为市工业国资公司、上饶供电公司;信州区西市街道铁二社区,包保单位为建设银行上饶分行、市工商联;信州区朝阳镇十里村,包保单位为中储粮上饶直属库、太平洋寿险上饶中心支公司。    

  通报要求,被通报的社区(村)及包保单位要深刻反思、剖析原因,对考核中发现的问题要全面梳理、研究对策、及时整改,以实际行动落实好市委市政府决策部署,为我市创建国家卫生城市贡献应有力量。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
我市通报一批创卫工作考核不及格社区(村)及包保单位
“屋顶银行”助力乡村振兴
市体育中心环境卫生有待整改
露天剧场歌声扬
用数字之光照亮美好未来
人体有八个急救穴(一)
一定要高度重视
现身说法话脱贫