第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月1日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
全市解决执行难工作领导小组会议召开
陈荣高主持并讲话

  本报讯 记者徐芸报道:5月31日,全市解决执行难工作领导小组会议召开。市委常委、政法委书记陈荣高主持并讲话。副市长、市公安局局长邱木兴,市人民检察院检察长黄严宏出席。市中级人民法院院长黄武作综合治理执行难工作报告。

  陈荣高指出,执行难是社会关注度高,人民群众反映强烈的问题。近年来,我市在解决执行难问题上取得了明显成效,但与人民群众的期待和经济社会发展的要求相比还存在一定差距。全市上下要以顺利通过中科院对“基本解决执行难”问题开展的第三方评估为契机,完善一个格局,融入一个平台,用活一个机制,强化一套保障,激发一大动力,压实一个责任,全面推进综合治理执行难工作。

  会上,市公安局、市市场监督管理局、上饶县委政法委、铅山县法院、弋阳县法院等有关单位就综合治理执行难工作作了交流发言。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:要闻·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
努力成为好孩子 奋勇争当接班人
(上接第一版)
市委政法委员会全体(扩大)会议召开
全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开
全市解决执行难工作领导小组会议召开
包粽子
全市信息化工作座谈会召开
单脚闯出脱贫路
市直机关干部参加健康素养知识测试