第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月1日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开
陈荣高主持并讲话

  本报讯 记者徐芸报道:5月31日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开。市委常委、政法委书记陈荣高主持并讲话。副市长、市公安局长邱木兴部署我市落实中央扫黑除恶第15督导组督导江西省情况反馈意见整改及下步推进工作。市中级人民法院院长黄武,市人民检察院检察长黄严宏出席。

  会议学习贯彻了全国扫黑除恶专项斗争调研座谈会精神,审议了我市落实中央扫黑除恶第15督导组督导江西省情况反馈意见整改方案。

  陈荣高指出,要以狠抓中央扫黑除恶第15督导组反馈指出的问题整改为契机,紧扣“深挖根治”阶段性要求,纵深推进扫黑除恶专项斗争。他强调,要全面提高政治站位,全面把握整改任务,全面压实整改责任,全面细化整改措施,全面把握整改标准,全面推进下步工作,进一步抓紧抓实严厉打击、深挖幕后、综合整治、固本强基等方面的工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:要闻·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
努力成为好孩子 奋勇争当接班人
(上接第一版)
市委政法委员会全体(扩大)会议召开
全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开
全市解决执行难工作领导小组会议召开
包粽子
全市信息化工作座谈会召开
单脚闯出脱贫路
市直机关干部参加健康素养知识测试