第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
广丰驰而不息整治形式主义官僚主义

  广丰讯 广丰区把整治形式主义、官僚主义摆在突出位置,通过排查、调研、集中整治、通报曝光等方式深入治理,持之以恒推动作风建设向纵深发展。

  广丰区纪委监委召开会议,专题研究部署集中整治形式主义、官僚主义工作。各乡镇(街道)、区直部门制定本部门本单位形式主义、官僚主义的问题清单、整改清单和制度清单,实实在在地开展自查自纠。今年4月,该区纪委监委成立督导调研组,集中开展明察暗访和监督检查,发现一批形式主义、官僚主义突出问题及其具体表现,分析原因,查找症结,督促各相关单位党委(党组)拿出管用办法精准施策。同时,充分发挥巡察利剑作用,把发现形式主义、官僚主义问题作为区委常规巡察、违规发放津贴补贴问题专项巡察、脱贫攻坚专项巡察工作的重要内容,立足“见人见资金见项目”,一竿子插到底,直接深入村居一线,广泛收集问题线索,坚持发现一起查处一起,持续释放驰而不息纠正“四风”的强烈信号。

  (潘春晖)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:要闻·专题
省政协调研组来饶进行专题调研并召开座谈会
树立远大理想 健康快乐成长
祝愿全市少儿幸福快乐茁壮成长
市政协委员视察信江河谷水资源环境保护工程
广丰驰而不息整治形式主义官僚主义
上饶的“棚改速度”是这样创造的
“AI交警”眼睛亮 “问题车辆”哪里逃