第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
谢来发送上节日美好祝福
祝愿全市少儿幸福快乐茁壮成长
  谢来发等市领导看望慰问小朋友。 记者 戴越 摄

  本报讯 记者蔡晓军报道:5月28日下午,在“六一”国际儿童节前夕,市委副书记、市长谢来发一行走访慰问了市第四幼儿园、信州区凤凰学校,向全市少年儿童致以节日的祝贺,祝愿孩子们幸福快乐、茁壮成长,并向广大教育工作者致以诚挚的问候。市委常委、宣传部长丁晓胜,市委常委、副市长陆国宾,市政府秘书长郑彦芳一同走访。

  “你们好!孩子们,祝你们节日快乐!”谢来发一行走进市第四幼儿园,向正在玩耍的孩子们致以节日的慰问。在老师的指引下,谢来发一行参观了校园,与小朋友们交流互动,并详细了解幼儿园办园特色、配套设施、师资力量等情况。在多功能厅,谢来发一行观看了孩子们精心准备的舞蹈节目《创卫安全我先行》,对精彩的表演报以热烈的掌声,随后给孩子们送上了玩具等节日礼物,孩子们也回赠自制礼物表示感谢。走访中,谢来发对该校坚持“阅读启智、快乐成长”的特色教育表示肯定,希望幼儿园继续加强教学、突出特色,不断提升办园质量水平。

  信州区凤凰学校内,彩带飘扬,歌声嘹亮,处处洋溢着节日的气氛。谢来发一行首先参观了该校陶艺、书法等学生特长展示区,与学生互动交流,并接受孩子邀请,为书法作品盖上印章,参与手工作品制作。随后,少先队员代表为谢来发等领导戴上了鲜艳的红领巾,市领导向学生代表赠送了文具等节日礼物。之后,谢来发一行饶有兴致地观看了舞蹈节目表演,参观了校园文化特色展板。谢来发对该校近年来取得的成绩给予充分肯定,希望广大教师牢记职责使命,不断提高办学水平,努力培养更多德才兼备、祖国需要的人才。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:要闻·专题
省政协调研组来饶进行专题调研并召开座谈会
树立远大理想 健康快乐成长
祝愿全市少儿幸福快乐茁壮成长
市政协委员视察信江河谷水资源环境保护工程
广丰驰而不息整治形式主义官僚主义
上饶的“棚改速度”是这样创造的
“AI交警”眼睛亮 “问题车辆”哪里逃