第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月31日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
省政协调研组来饶进行专题调研并召开座谈会
谢茹率队

  本报讯 记者万明报道:5月30日下午,省政协副主席谢茹率队来我市就如何“提升5A级景区吸引力、影响力的难点与对策”进行实地调研并召开座谈会。市政协主席程建平,市委常委、副市长雷平,市政协副主席黄统征出席会议。市政协副主席毛敏珍主持会议。

  在听取了我市各相关单位负责人对我市旅游工作情况的汇报后,调研组一行首先对我市过去几年在旅游业方面取得的成绩给予了充分的肯定。调研组表示,上饶旅游撑起了江西旅游的一片天,既有特点又有内涵、既有活力又有潜力,无论是景区的管理体制还是景区的发展思路,都表现出了很强的活力,值得借鉴学习。调研组强调,接下来的旅游工作,要有新的站位,科学把握生态保护和全域旅游的关系,把旅游业作为支柱产业和核心产业来发展;要对旅游工作有全新的要求,多挖掘、多探索,结合景区特色提升景区的核心竞争力,做到优势互补、放大整体效益,创新营销手段,做到营销联动化;要大力发展文化旅游,深入挖掘旅游工作的文化内涵,更好地完成宣传、展示工作。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:要闻·专题
省政协调研组来饶进行专题调研并召开座谈会
树立远大理想 健康快乐成长
祝愿全市少儿幸福快乐茁壮成长
市政协委员视察信江河谷水资源环境保护工程
广丰驰而不息整治形式主义官僚主义
上饶的“棚改速度”是这样创造的
“AI交警”眼睛亮 “问题车辆”哪里逃