第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
省“五型”政府建设监督员调研组来饶调研
陆国宾作汇报

  本报讯 记者徐芸报道:5月30日,省“五型”政府建设监督员调研组来饶开展“走近政府、建言献策”调研,并召开座谈会。市委常委、副市长陆国宾代表市“五型”政府建设领导小组汇报上饶市“五型”政府建设开展情况。 

  调研组一行充分肯定了我市“五型”政府建设开展情况,并表示,将把上饶“五型”政府建设工作中的好经验、好做法带回去,推动全省“五型”政府建设迈上新台阶。陆国宾表示,下一步,上饶将以深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神为动力,聚力聚焦,对标对表,把实质性推进“五型”政府建设作为推动上饶高质量跨越式发展的“总抓手”。

  市“五型”办综合协调组、调研宣传组、督促检查组相关负责人参加,市发改委、财政局、税务局等有关部门负责人分别在会上作汇报发言。会后,调研组一行还将深入上饶经济技术开发区、弋阳县等地进行实地调研。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:要闻·专题
市儿童福利院举办开放日活动
全市依法统计依法治统工作电视电话会议召开
儿童戏剧社送戏下乡
产业扶贫
施家山社区创国卫遇难题 部分辖区单位整改拖后腿
锻造一支党和人民满意的公安铁军
省“五型”政府建设监督员调研组来饶调研
绝不能拖后腿
一村民见义勇为受重伤