第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
全市依法统计依法治统工作电视电话会议召开
廖其志讲话

  本报讯 记者万明 实习生徐佳一报道:5月29日下午,全市依法统计依法治统工作电视电话会议召开。会上学习了中央、省委有关统计工作文件精神,通报了我市第四次全国经济普查工作进展情况,研究部署下一阶段工作。市委常委、常务副市长廖其志出席并讲话。

  廖其志指出,坚持依法统计依法治统,是全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想的政治任务,是落实依法行政、提高政府公信力的重要举措,是构建现代化统计体系、充分释放统计生产力的根本保障。他强调,要从讲政治的高度,深刻认识新时期依法统计依法治统的重大意义;要站在全局的角度,清醒认识当前依法统计依法治统的突出问题;要以钉钉子的态度,切实抓好依法统计依法治统的工作重点,坚定法治信念,坚定工作信心,不断提升依法统计依法治统能力,切实维护统计工作的权威,为“决胜全面小康、打造大美上饶”作出新的更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:要闻·专题
市儿童福利院举办开放日活动
全市依法统计依法治统工作电视电话会议召开
儿童戏剧社送戏下乡
产业扶贫
施家山社区创国卫遇难题 部分辖区单位整改拖后腿
锻造一支党和人民满意的公安铁军
省“五型”政府建设监督员调研组来饶调研
绝不能拖后腿
一村民见义勇为受重伤