第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月30日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
学习到位 宣传到位 落实到位
我市干群不断推动习总书记重要讲话精神落实落地

  本报讯 记者徐芸报道:我市广大干部群众不断深入学习习近平总书记视察江西时发表的重要讲话精神,深受鼓舞,从城市到乡村,处处涌动着奋发有为的热潮。大家纷纷表示,要牢记总书记嘱托,弘扬伟大的长征精神,努力在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先,描绘好新时代江西改革发展新画卷。

  市市场监督管理局党组书记、局长张华表示,全市市场监管部门将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把从更高层次更高质量贯彻落实习近平总书记视察江西提出的重要要求作为首要政治任务,传承红色基因,弘扬长征精神,不忘初心、牢记使命,扎实做好新时代市场监管各项工作。       

  “习近平总书记不辞辛劳,前往边远山区农村,实地考察脱贫攻坚情况,务实的工作作风让我们很受鼓舞。”玉山县仙岩镇党委书记杨威表示,一直以来总书记高度重视基层工作,尤其是对民生问题十分关注。作为基层党员干部,必须始终把人民的利益摆在至高无上的地位,努力将仙岩镇建设成产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽乡村。 

  “总书记重要讲话增强了我们打赢打好脱贫攻坚战的信心。”鄱阳县谢家滩镇福山村驻村第一书记黄衍春第一时间带领扶贫工作队队员和全村党员干部群众,收看了习近平总书记视察江西的新闻。黄衍春表示,今年鄱阳县将退出贫困县。在脱贫攻坚战最关键的时候,总书记来江西视察并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会,为扶贫工作指明了前进方向。福山村将深入学习习近平总书记重要讲话精神,严防脱贫人口返贫,继续完善产业增收、稳定脱贫长效机制,激励贫困群众一起奋斗、向前奔跑。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:专题
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:资讯
中央扫黑除恶第15督导组向江西反馈督导意见
上饶老年大学成立30周年系列活动举行
市人大常委会检查《上饶市农村居民住房建设管理条例》实施情况
坚持以人民为中心的发展思想
因势利导统筹谋划精准施策
推动改革更好服务经济社会发展大局
无证无牌摩托上路 两司机被罚
我市干群不断推动习总书记重要讲话精神落实落地