第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫生健康
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶市创建国家卫生城市工作指挥部(扩大)会议召开
杨文英主持

  本报讯 记者龚俊慧报道:5月27日,上饶市创建国家卫生城市工作指挥部(扩大)会议召开。会议通报了我市共建卫生街区(社区)工作考核情况,及各专项整治工作和活动开展情况。市委副书记杨文英主持,市领导廖其志、丁晓胜、陆国宾、祝美清、郑少薇、邱木兴、俞健、万冬梅出席。

  杨文英要求,要抓紧抓实共建卫生街区(社区)工作,决不能流于形式;要继续按照方案要求,进一步强化措施、压实责任、加大调度,推动各专项整治深入开展,争取更大成效。

  杨文英强调,要更加注重宣传教育,重点开展系列“创卫文明行”活动,引导广大群众身体力行,从一点一滴开始规范自身行为,当好创卫的践行者和推动者;要更加注重工作标准,严格对照创国卫的要求,进一步提高工作标准,把各项工作做实做细,确保完成目标任务;要更加注重工作落实,对各项工作做好统筹安排,确保有条不紊推进,坚决防止任务不清、手忙脚乱的现象发生;要更加注重工作方法,运用好群众工作法,树牢群众观念,践行群众路线,把好事办好,真正使创卫工作成为增加市民获得感的民心工程。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫生健康
   第04版:要闻·专题
市环委会第二次全体会议召开
上饶市创建国家卫生城市工作指挥部(扩大)会议召开
市政协第29次主席会议召开
混凝土遗撒污染路面
一公司被罚1万元
坚决抓好环保督察反馈问题整改工作
切实巩固提升上饶的生态环境质量
应急演练
推进改革开放走深走实
我市干群认真学习习总书记视察江西重要讲话精神