第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月22日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
全力推进企业创卫工作

  本报讯 张亦新 记者蔡文逸报道:5月17日上午,上饶经开区召开企业创卫工作第二次推进会,全区百名干部联百企挂点干部以及相关部门负责人参加。

  会议指出,企业是经开区创国卫的主体,企业创卫成效直接关系到经开区创国卫工作的成败。目前,各企业在推进创卫工作中虽然取得了一些成效,但由于认识不到位、重视不够,致使企业创卫工作相对滞后。会议要求,各挂点干部和四个片区责任人要统一思想、提高站位,要明确抓创卫就是抓发展,抓环境卫生就是抓营商环境,动员企业立即行动起来;要突出重点、精准发力,各挂点干部紧扣企业创卫存在的问题,全力以赴做好企业创卫服务工作,全力以赴推动企业创卫工作,全力做好问题破解工作;要凝心聚力、加强督查、狠抓落实,形成人人参与、齐抓共管的局面,做到踏破脚皮、磨破嘴皮、撕下脸皮狠抓企业创卫工作,确保企业创卫工作顺利推进。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
爱驰汽车中博会上备受关注
1770名党员“赶考”
全力推进企业创卫工作
举办环卫工人卫生知识讲座
到期广告牌“下课”
户家庭获表彰
“唱响经开”歌手大赛首选19强出炉
宣传打击和防范经济犯罪
百名党员喜获“党员示范岗”荣誉
调研企业“节地增效”工作
与乌鲁木齐经开区签订战略合作协议
一项目获评
全省标准化示范工地